Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Бюджетный спортсмен». Представлен Nissan Almera NISMO



Компания Nissan представила спортивную версию бюджетного седана Almera.

Доводкой автомобиля занимались «кудесники» из спортивного подразделения NISMO.

Nissan-Almera-Nismo-1

Специальная версия Almera отличается развитым аэродинамическим обвесом, который состоит из агрессивного переднего бампера, новых боковых юбок и измененного заднего бампера. Крышка багажника получила дополнение в виде небольшого лип-спойлера. Стандартными колесами для спецверсии NISMO станут легкосплавные диски 16-диаметра, со специальным дизайном. Обуты колеса в спортивную резину Continental Max Contact MC5.

Nissan-Almera-Nismo-2

Стоимость такого визуального стайлинга составит порядка 2530 долларов США. Для тех же, кому визуальных изменений мало, компания предлагает установить полностью перенастроенную подвеску и спортивную выхлопную систему. Стоимость подобной доработки составляет 3935 долларов США.

Nissan-Almera-Nismo-4

Что касается силовой установки, то ее оставят нетронутой. Под капотом можно будет обнаружить все тот же 1,5-литровый двигатель мощностью 102 лошадиные силы и крутящим моментом 139 ньютонов. На выбор коробка передач может быть как пятиступенчатая механика, так и четырехступенчатый классический «автомат».

Nissan-Almera-Nismo-3

Внутри автомобиль не претерпел кардинальных изменений. Новшества можно пересчитать на пальцах одной руки. Обновили: рулевое колесо, изменили отделку центральной части и обивку сидений. В качестве дополнительной опции будет доступна информационно-развлекательная система, оснащенная 6,5-дюймовым сенсорным экраном. Отдельно в компании Nissan подчеркивают, что в качестве программного обеспечения головного устройства выступает система Android.

Nissan-Almera-Nismo-5

Напомним, что Nissan Almera выпускается с 1995 года. Модель пришла на смену Nissan Sunny, название которой использовалось на протяжении 30 лет. Автомобиль подкупил будущих владельцев отличными показателями качества сборки и общей надежности.

Что касается стоимости, базовая версия Nissan Almera стоит 18260 долларов США.

 

 

veddro.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии