Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Всем ли ГАИ-шникам грозит увольнение?



«ГАИ будет ликвидировано. Часть функций возьмёт на себя патрульная полиция. МРЭО в нынешнем виде будет ликвидировано — будет новая система. Сотни опытных людей сказали мне, что не надо спешить и изменять существующую систему ГАИ. Но я знаю, почему необходимо действовать немедленно. И вы знаете. Поэтому — вперед!», — написал в Facebook министр внутренних дел Арсен Аваков. Короче, полная ликвидация и стремление к новому.

От него же поступило сообщение о начале набора в новую патрульную службу. Были выдвинуты и требования к возможным кандидатам. Информация для заинтересовавшихся: на работу в полиции Киева набор стартовал вчера, 19 января, и продлится до 6 февраля. Обращайтесь по адресу ул. Владимирская, 57 (Дом учителя). Обучать будут до лета. Стипендия — 2000 грн. Если вас примут, зарплата около 8000 грн. Также обещают перспективу карьерного роста, новую униформу и даже служебный автомобиль.

Вот что требуется от желающих пополнить ряды полиции:


стремление к качественным изменениям;
возраст от 21 до 35 лет;
полное общее среднее или высшее образование;
наличие водительского удостоверения категории В;
отсутствие судимости;
свободное владение украинским языком;
физическое здоровье и моральная устойчивость.

А также (этапы принятия на службу):


подача анкеты;
проверка общего уровня знаний;
психодиагностический тест;
медосмотр;
проверка навыков вождения;
личное собеседование;
обучение теории;
профподготовка.

 

 

veddro.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии