Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Секрет стройности беременной Йовович



Известная актриса и модель Милла Йовович, которая ждет второго ребенка, раскрыла секрет своей стройности. Она призналась, что есть несколько способов сберечь фигуру в столь волнительный для каждой женщины период.


На своей официальной страничке в социальной сети Facebook Милла Йовович опубликовала несколько фотографий заката на пляже и вывесила скриншот экрана своего мобильного телефона с непонятными цифрами. В дополнение к снимкам актриса написала большое сообщение, в котором поделилась с читателями новостями.

"Итак, начался обратный отчет. Ровно десять недель осталось до появления на свет нового члена нашей семьи. Это так волнительно, но в то же время пугающе! Я надеюсь, что наш опыт с первой дочерью Эвер Габо нам поможет. Сейчас у меня идеальный вес для беременной женщины на таком сроке. Я очень осторожна и стараюсь не набирать лишнее, потому что это вредно и для меня и для малыша. Я очень горжусь собой, что мне удалось не набрать дополнительных килограммов, как это было в момент моей первой беременности (тогда я весила 75 килограммов)", – начала свой рассказ Йовович.

Далее модель стала рассуждать о том, что старается контролировать вес еще и потому, что после родов планирует вскоре вернуться к съемкам очередной части франшизы "Обитель зла". Милла сразу оговорилась, что не приемлет диет в своем интересном положении. Речь идет исключительно о здоровом питании.

Йовович призналась, что каждый день делает себе смузи, контролирует объем "белых" продуктов: хлеба, риса и прочих круп, заменяя их цельнозерновыми, а еще совершает продолжительные прогулки. Цифры на ее телефоне значили, что она прошла более 20 километров за два с лишним часа.

Актриса не собирается останавливаться на достигнутом. Она намерена каждый день делать отчеты на своей страничке о том, как она следит за здоровьем, чтобы вдохновить своим поступком других будущих мамочек. Пол своего второго ребенка Милла предпочитает не оглашать.

О своей беременности Йовович поведала подписчикам в Facebook. "Всем хорошего понедельника! Вначале я думала написать о том, как я волнуюсь о поездке в Кейптаун, Южная Африка, где начнутся съемки "Обители зла: Последней части". Но… Мой муж Пол и я только что выяснили, что ждем второго ребенка!" – поделилась своей радостью звезда.


По ее словам, они с супругом, известным режиссером Полом Андерсоном, решили приостановить съемки очередной части франшизы до тех пор, пока Милла не родит. В заключение голливудская актриса поблагодарила всех за только начавшуюся работу над картиной и заявила, что увидится с командой следующим летом. "Надеюсь, воссоединение произойдет, включая нового члена нашей маленькой семьи!" – уточнила счастливая Йовович.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии