Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Заброшенные места, о которых не расскажут в путеводителе. ФОТО



В нынешнем мире все ускоряется: если одни города растут с космической скоростью, другие оказываются так же быстро заброшенными. Некогда цветущие места приходят в запустение и обрастают ужасающими слухами, привлекая только самых отчаянных туристов.

 

Сочетание тайны и опасности притягивает внимание, а вид природы, которая спокойно захватывает созданное людьми, возвращает нас к пониманию собственной ничтожности перед лицом времени. AdMe.ru с замиранием сердца отправляется в прогулку по заброшенным местам нашей планеты.

 

Затерянный город в Шичен, Китай

 

 

Остров Хашима, Япония

 

 

Психиатрическая больница Виллард, США

 

 

Морские форты Маунселла, Великобритания

 

 

Кимберлитовая трубка «Мир», Россия

 

 

Штаб-квартира Коммунистической партии Болгарии

 

 

 

 

  AdMe.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии