Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бывшая участница «ВИА Гры» лечит тревожно-депрессивное расстройство



Речь идет о Татьяне Найник, которая была солисткой коллектива в 2002 году с апреля по ноябрь. Тогда она выступала вместе с Анной Седоковой и Аленой Винницкой, временно подменяя беременную Надежду Грановскую.

После недолгой карьеры в коллективе, девушка занялась сольной карьерой и даже добилась определенных успехов на этом поприще. Однако в 2008 году, на певицу буквально посыпались несчастья, из-за которых теперь девушке поставлен страшный диагноз: тревожно-депрессивное расстройство, которое вызывает спазмы и судороги, а также приступы паники и сильные головные боли. Очередное обострение болезни может случиться в любой момент от малейшего переживания, а вывести ее из этого состояния могут только врачи.

 

 

В данный момент Татьяна находится в одной из частных клиник после приступа, который произошел с ней в новогоднюю ночь. Она рассказывает, что на лечение уходят огромные суммы денег. Уже продана питерская квартира матери певицы и московская квартира самой Найник. Помог выручить некоторые средства первый ломбард часов, а также девушке пришлось продать все драгоценности и дорогие подарки, которые раньше преподносили поклонники. Живет Татьяна сейчас с матерью на съемной квартире рядом с московскими Химками, а из имущества осталась только старая машина, которая нужна для того, чтобы в любой момент везти ее в больницу.

 

 

Причину такого серьезного нервного расстройства сама Татьяна видит именно в той череде несчастий, которые преследовали ее в 2008 году. Вначале умер отец певицы, затем – собака, прожившая в ее доме почти 13 лет и превратившаяся фактически в члена семьи. После этого на девушку напали грабители, что привело к сотрясению мозга, а последней каплей стал диагноз матери – рак. Все это окончательно добило Найник, и она стала страдать от регулярных приступов, продолжающихся до сих пор и требующие дорогого, но не всегда эффективного лечения.

 

plitkar.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии