Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Взрослые знаменитости, которые не боятся обнажиться



Еще каких-то лет 30 назад раздетые на экране девушки производили фурор. И естественно, такую роскошь могли себе позволить лишь юные. Сейчас же обнажаются взрослые дамы, которым хорошо за 40, 50 и даже старше. Давайте вместе поаплодируем этим женщинам, которые отодвинули свой возраст!


Повод заговорить на эту тему дала 50-летняя Моника Беллуччи, которая в очередной раз разделась для журнала Vanity Fair Italia. Надо сказать, что Моника не стеснялась показывать себя ни в 20, ни в 30, ни в 40. Кстати, она дважды снималась, будучи беременной своими дочками. Актриса знает, как преподнести себя, чтобы выглядеть восхитительно и сексуально. А возраст – пусть об этом печется кто-то иной!

В прошлом году звезда «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон снялась обнаженной для организации, которая выступает против индустриальной рыбной ловли. Она и другие известные личности предстали перед камерами обнаженными, прикрывшись лишь рыбами. Так они решили поддержать морских обитателей. Кстати, Джиллиан на момент съемки было 45.

Британская звезда Хелен Миррен ради роли готова на все. О, зрители много раз видели обнаженку от Хелен, но вот никто не предполагал, что она это будет делать и теперь! Несмотря на свой элегантный возраст, актриса продолжает появляться на экране раздетой. В фильме «Ранчо любви» ей 65 лет.

Совсем недавно, в декабре 2014-го, 56-летняя Мадонна разделась в скандальной фотосессии для журнала Interview. Надо сказать, что Мэдж никогда не отличалась пуританским нравом, как раз обнажение до любой степени – это ее формат. Неудивительно, если она снимет платье, когда ей будет 70! Но эта фотосессия – эффектна и элегантна.

Несколько лет назад итальянская красавица Орнелла Мути тоже сняла одежду для фотосессии. «Стареть больно. Отрицать это – значит лицемерить. Я все это прошла и поняла, что и стареть можно достойно», – поделилась тогда 52-летняя Орнелла. Сейчас ей почти 60, и повторять свой подвиг она пока не решилась.

Соблазн показать свои формы не обошел и Николь Кидман. Когда ей было 45, она появилась в откровенной фотосессии для журнала V Magazine. На этих фото Николь выглядит эффектно и даже несколько агрессивно. А главное, от ее имиджа, аскетического и чуть стыдливого, не осталось и следа.

Кто бы мог подумать, что даже Селин Дион сможет раздеться перед камерами? Но певица пробует новые образы: она настолько убедительна в роли femme fatale, что не сразу узнаешь голосистую маму троих детей!

Приятно, что Памела Андерсон и теперь не теряет формы. Кстати, секс-символ 90-х периодически снимает то верх, то низ, появляясь то в откровенных декольте, то в коротюсеньких юбочках. Очень эффектно для женщины, которой 47. Единственное «но» – ей немного недостает изящества: Пэм позирует так, будто ей вечные 20.

Несколько лет назад на обнаженку уболтали и Дженнифер Лопес. Это было, когда актриса и бизнес-вумен отметила свой 42-й год рождения. Кстати, эти фото готовились в момент выпуска нового аромата Лопес – Glowing. Всего лишь бизнес – ничего личного!

В феврале 2012 года для популярного мужского журнала GQ разделась Дженнифер Энистон. В общем, она делает это редко, но метко. На этих фото Джей и впрямь выглядит сексуально и аппетитно.

 

dom.goodhouse.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии