Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

45-летняя Дженифер Энистон красуется на страницах глянца



Дженнифер Энистон украсила страницы модного глянцевого журнала, а также дала интервью изданию, в частности об отношениях и личной жизни.
О предстоящей свадьбе с Джастином Теру: «Сейчас мы активно обсуждаем эту тему. Просто послать все к черту и сделать это? Или отчаянно пытаться организовать секретную церемонию, от которой не получишь никакого удовольствия, поскольку придется прятаться в какой-нибудь пещере? Если бы мы могли сделать все без шума и этого назойливого внимания... Думаю, это возможно. Когда есть желание, находятся и возможности».
 
О прошлых отношениях: «Ни для кого не секрет, что у меня было несколько непростых отношений. Думаю, все эти трудности помогли мне вырасти. Я нашла отличного психотерапевта. Я поняла, что очень важно любить себя. И проводить достаточно времени наедине с собой. Нужно спросить у себя, почему иногда вокруг меня столько всего ядовитого? Почему я притягиваю это, а не что-то хорошее и светлое?»
О том, какой заголовок для таблоидов она бы придумала сама про себя: «Сложный вопрос. Это нужно спросить у Джастина. Подождите секунду. Как насчет этого: «Когда я забеременею и выйду замуж, то дам вам знать»? Не публикация в таблоиде. Не дурацкий Times или дерьмовый Times Weekly. Они-то не расскажут правду».

http://glianec.com.ua/magazine-cover/17264-45-letnyaya-dzhennifer-eniston-kozyryaet-krasotoj-na-stranitsakh-glyantsa?vsig1_0=3#gallery1_0Источник: http://glianec.com.ua
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии