Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Какие ингредиенты лучше всего выбрать для бутерброда?



Сэндвичи достаточно давно завоевали сердца любителей вкусно перекусить. Какие ингредиенты лучше всего выбрать для такого бутерброда, а от каких стоит воздержаться?

Начнем с самых полезных. Авокадо можно смело называть одной из лучших начинок для сэндвичей — этот фрукт позволяет снижать «плохой» холестерин и поднимать «хороший», способен замедлять возрастные процессы, сражаться с болезнями за счет антиоксидантов, а также насыщать организм различными витаминами и минералами. И наконец, любители авокадо получают больше волокон, витаминов Е и К, магния и калия.

Отличной начинкой для сэндвича также станет хумус, насыщенный белками, витаминами, минералами и антиоксидантами. Хорош и базилик, обладающий противовоспалительными свойствами. Кстати, именно воспалительные процессы ускоряют старение и приводят к развитию хронических болезней.

Обязательно положите в ваш бутерброд лук, который не только борется с воспалениями, но и защищает сердечно-сосудистую систему, снижая холестерин. Добавьте в сэндвич немного уксуса, так как эта кислота сдерживает артериальное давление и уровень сахара в крови, а также борется с накоплением жира.

Не стоит делать сэндвич из белого хлеба, ведь он приводит к набору лишнего веса. Избегайте переработанного мяса, вроде салями и пепперони, а лучше заказывайте себе сэндвичи с куриной грудкой. В переработанном мясе слишком много калорий, жира и соли. Смело добавляйте в ваш сэндвич больше разных овощей. И самое главное, сделайте из сэндвича классический бутерброд, не накрывая куском хлеба сверху, что немедленно позволит ощутимо уменьшить калорийность. 

 

koko.by

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии