Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лечение боли в спине народными средствами



Лечение спины маслом и перцовой настойкой

Глина

Один мужчина сильно заболел. Не мог передвигаться, поскольку при любом движении начиналась острая боль в спине. Его жена стала растирать ему спину пихтовым маслом и настойкой жгучего красного перца. Эту настойку можно приобрести в аптеке. Причем пихтовое масло втирается после настойки из перца. Боли пройдут через неделю, но для профилактики втирайте оба компонента еще около месяца.

И вот еще одно народное средство для лечения болей в спине и многих других заболеваний – глина. Принимайте по две чайных ложки глины (порошка) в день по утрам, до приема пищи. Курс народного лечения спины таким методом составляет восемь недель. Такая глина продается в аптеке. Следите, чтобы она была без различных примесей, вредных примесей.


Лечение болей в спине аппликатором

Чтобы вылечить спину дома и избавиться от болей, идеально подходит аппликатор Кузнецова. Но если вы по каким-либо причинам не можете купить аппликатор Кузнецова, то вот вам способ, как сделать аналогичный инструмент.

Возьмите крышки от бутылок из-под пива. Прокипятите их, подсушите. Эти крышки нужно раскладывать на полу острой стороной кверху, ложиться на них. Получится аппликатор, который успешно лечит боли в спине.


Зверобой – лучшее средство лечения болей в спине

Зверобой

Стрессовые ситуации, нервные расстройства – вот те причины, из-за которых большинство людей попадает в больницы с жалобами на сильные боли в спине.

В последнее время медики доказали, что такое растение как зверобой помогает намного улучшить состояния больных. К тому же, люди, которые принимали препараты на основе зверобоя, полностью отказывались от приема других лекарств, ибо они более не требовались.

Очень часто зверобой прописывается людям, страдающим депрессиями. В данном растении содержится много витамина С, А, РР, также антоцианы, холин, рутин, смолистые вещества, фитонциды, дубильные вещества, сапонины.

Для приготовления этого народного средства просто залейте 2 столовых ложки зверобоя двумя стаканами обычной воды на ночь. Наутро настой будет готов, пить его следует по полстакана 4 раза в день.

От болей в спине помогает овечья шерсть

ткань из овечьей шерсти

Возьмите ткань из овечьей шерсти, пришейте по краям с двух сторон резинку так, чтобы потом эту ткань можно было повязать на спину. Соль следует разбавить водой, положить в этот состав ткань на один час, затем подсушить ее на батарее или солнце, после чего надеть на себя так, чтобы ткань плотно прилегала к спине и резинки завязывались спереди на животе. Поверх можно надеть любую одежду и так ходить. Такой народный метод лечения помогает избавиться от болей в спине. Достаточно всего лишь недели лечения спины – и боли пройдут.


Воск вытягивает боль из спины

Возьмите воск или обыкновенную свечу, разогрейте ее и положите на больную спину, поверх обмотайтесь теплым шарфом. Тепло поможет избавиться от боли при остеохондрозе. Также при болях в спине помогает применение прополиса вместо воска.

Так лечились еще наши предки. Ведь издавна известно, что тепло вытягивает боль и помогает справиться с болезнями спины. Поэтому лучше всего обматываться шарфом из шерсти, тогда будет лучше прогреваться спина не только от горячего воска, но и от теплой ткани.


Массаж помогает избавиться от боли в спине

Возьмите чулок из трикотажа, повяжите на нем три узла, которые должны располагаться на расстоянии четыре сантиметра друг от друга. Таким чулком необходимо массажировать спину.

Данный массаж при ежедневном использовании избавит вас от болей в спине. Рецепт проверен. Уже через пару дней лечения боли в спине пройдут. Каждый человек способен ежедневно сам себе делает такой массаж и не болет.

 

 

 

ayzdorov.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии