Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стартовал прием заказов на покупку нового Ford Mustang



Европейские потребители с 20 января имеют возможность оформить заказ на покупку нового поколения спортивного автомобиля Ford Mustang.

 

Новый Ford Mustang, который впервые будут официально продавать в Старом Свете, доступен к заказу в кузовах "купе" и "кабриолет" с двумя бензиновыми моторами. На базовую версию машины поставили турбированный двигатель EcoBoost объемом 2.3 литра, а топовая модификация оснащена 5.0-литровым "атмосферником". У европейской версии модели "Форд Мустанг" 2.3-литровый двигатель, который может работать в паре как с "механикой", так и "автоматом", развивает 310 л.с. и 433 Нм пикового момента. Более крупный агрегат развивает 412 л.с., в то время как у североамериканского спорткара двигатель имеет мощность 435 л.с. Для 5.0-литрового "движка" также предусматриваются два типа трансмиссии — механическая и автоматическая.

 

В Германии купе Ford Mustang с "ручкой" и 310-сильным мотором можно купить по цене от 34 000 евро (около 2,58 млн рублей по курсу ЦБ на 20 января 2015 года) , в то время как за купе в максимальном оснащении с двигателем V8 просят 41 000 евро (3,11 млн рублей). Отметим, что в Китае Ford Mustang стоит значительно дороже, чем в Европе. Так, машина с фиксированной крышей и 5.0-литровым мотором у местных дилеров стоит 128 680 долларов (чуть более 110 000 евро).

 

Поставки Ford Mustang европейским потребителям начнутся во втором квартале текущего года. В России легендарный спорткар "Голубого овала" появится до конца 2015 года, стоимость машины пока не уточняется.

 

kolesa.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии