Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Усталость глаз и как с ней бороться



Покраснение глаз является одной из самых распространенных проблем офисных работников. Продолжительная работа за компьютером, недосыпание, а вследствие этого сильная усталость глаз – причины появления проблемы. Существует несколько способов, которые помогут предотвратить усталость и покраснение глаз.



 
Независимо от причин покраснения, чаще всего с ним борются, применяя медицинские препараты. Их преимущество заключается в том, что с ними можно добиться самого быстрого результата. Такие средства довольно удобны в использовании, эффект наступает быстро. Все, что нужно – просто следовать инструкции по применению.

Капли для глаз от усталости

Наиболее распространенным средством для устранения покраснения глаз являются так называемые "искусственные" слезы, которые можно найти в любой аптеке. Данный препарат рекомендуется использовать, следуя таким этапам:

1. С помощью специального дозатора нанести несколько капель средства на поверхность глазного яблока.

2. На 10 секунд закрыть глаза (так жидкость сможет распределиться по всей поверхности равномерно).

Вещества, входящие в состав препарата, способны моментально проникать в капилляры и снимать воспаление и покраснение. Благодаря препарату происходит сужение сосудов, которые находятся на поверхности оболочки глаз, а также обеспечивается достаточное увлажнение глаза. Однако стоит учитывать, что действие средства продлится всего несколько часов, затем покраснение возвращается. По этой причине такие препараты рекомендованы к использованию лишь в крайних случаях, когда нет возможности прибегнуть к более эффективным процедурам.

 

estet-portal.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии