Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жанна Фриске вернется на эстраду минимум через полгода



Жанна Фриске усиленно занимается собой , чтобы побыстрее прийти в форму. За время агрессивного лечения гормональными препаратами артистка набрала 25 лишних килограмм, а они, как известно, так просто не уходят. Сейчас певица занимается йогой, причем практикует ее практически каждый день, как и до болезни. Также в родительский дом в Барвихе к ней приезжает личный инструктор по фитнесу, нанятый заботливым мужем Дмитрием Шепелевым, массажист, специализирующийся на древней китайской технике ручного массажа ань-мо.

По словам супруга Жанны, певица сейчас больше спит, полноценно отдыхает, много гуляет, играет в подвижные игры с сыном Платоном. Правда, по предварительным данным вернуться к обычной сценической жизни Фриске сможет лишь через полгода.

О том, что в ближайшее время ждать возвращения Жанны Фриске не придется, говорит и участница "Битвы экстрасенсов". Правда, по прогнозам ясновидящей, наступивший год станет успешным для певицы в плане творчества – она выпустит новую песню.

Отец Жанны Фриске также подтвердил информация о том, что его дочь пока не готова к полноценной концертной жизни. Сейчас она всецело поглощена семьей и заботой о собственном здоровье. Также папа певицы рассказал о том, что часть средств, пожертвованная на лечение певицы всеми небезразличными, так и не дошла до адресата.

 

joinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии