Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кэти Холмс перестала бояться Тома Круза



С тех пор как два года назад Кэти Холмс развелась с Томом Крузом, она ни разу не упомянула публично ни его имя, ни причину развода. Жесткие табу прописаны в их договоре — и актриса вынуждена их соблюдать. Холмс согласилась на все условия бывшего мужа, лишь бы получить единоличную опеку над их дочерью Сури. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» звезда рассказала, как изменилась ее жизнь после развода с Крузом.

«Я освободилась наконец от чувства страха. У меня нет обширного свода правил, которым нужно неукоснительно следовать. И еще я перестала воспринимать себя слишком уж серьезно. И готова к новым испытаниям — я имею в виду работу, разумеется», — поделилась Кэти.

Холмс подчеркнула, что категорически не хочет, чтобы ее жизнь и карьеру ассоциировали только с браком и разводом с Томом Крузом. В этом году на экраны выходят три фильма с участием актрисы. Кроме того, Кэти собирается вновь исполнить роль Джеки Кеннеди в продолжении сериала  «Клан Кеннеди».

«Я не считаю, что карьера связана с событиями в моей личной жизни. Я всегда была актрисой и остаюсь ею. Просто в актерской судьбе часто бывают простои, а иногда, наоборот, интересные роли предлагаются одна за другой», — отметила Холмс.


7days.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии