Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кейт Миддлтон напугала двухлетнего мальчика



19 января Кейт Миддлтон в очередной раз вышла в свет. На этот раз беременной герцогине не пришлось долго добираться до места назначения, благотворительный прием проходил всего в нескольких кварталах от Кенсингтонского дворца, где Кейт живет вместе с мужем принцем Уильямом и сыном Джорджем. Монаршая особа прибыла на встречу с членами благотворительного фонда Family Friends, который оказывает помощь нуждающимся семьям.

Миддлтон прибыла на встречу утром. Для выхода Кейт выбрала короткое платье с цветочным принтом в черно-синей гамме и пальто светло-голубого цвета бренда Seraphine Natasha. Эта британская марка занимается одеждой для беременных. Пальто с завышенной линией талии идеально село по фигуре Кейт и сделало ее образ свежим и элегантным. Свой наряд герцогиня Кембриджская завершила синим замшевым клатчем и лодочками в тон этому аксессуару.

Во время визита Кейт встретилась с ребенком из семьи, которой помогает фонд. Двухлетний Райан Диксон собирался подарить Миддлтон большой букет белой сирени, но так испугался герцогиню, что в страхе спрятался за своей мамой. Мать мальчика, которая растит сына в одиночку, призналась, что он никогда раньше не вел себя подобным образом.

«Мы тренировались все выходные, — поделилась мама мальчика. — Он должен был сказать: "Эти прекрасные цветы для вас". Я не знаю, почему он так застеснялся и испугался, обычно он очень смелый, даже на таких ответственных мероприятиях».

Кейт не растерялась и, приняв букет, с улыбкой произнесла: «Я бы тоже очень застеснялась в такой ситуации!»

Напомним, что это уже третий выход супруги принца Уильяма за неделю. Ранее Кейт Миддлтон посетила одну из лондонских школ, а позже отправилась на еще один визит в город Ислингтон. Второй выход герцогини Кембриджской привлек много внимания, ведь Кейт надела платье бюджетного бренда уличной одежды, которое стоит всего $76.


7days.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.