Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сын Тины Кароль может принять участие в шоу "Голос. Дети"



Тина Кароль рассказала в интервью журналу "Теленеделя" о том, что не будет запрещать своему сыну участвовать в шоу "Голос. Дети".

По поводу самого проекта, Тина Кароль сказала, что за время судейства успела насмотреться на различные реакции и поведение родителей по отношению к их чадам-участникам. Поэтому дала бы сыну Вене мудрый совет: как бы ни сложилась его судьба на шоу, он должен помнить, что после него жизнь продолжается, и впереди множество возможностей.

Певица удивляется: зачем родители за кулисами натаскивают детей, пугают их, заставляя оправдать ожидания? В итоге ребенок выходит на сцену зажатым и скованным. Сама же Тина Кароль никогда не наказывает Вениамина, а всегда объясняет ему причину своего поведения, ведет беседу на равных. "Уверена, что такие дети вырастают благодарными, у них нет обид на родителей. И они более стрессоустойчивы", - заявляет Тина Кароль.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии