Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Украине стартовали продажи обновленного Renault Duster



В Украине начались продажи рестайлингового Renault Duster. Автомобиль посвежел внешне и слегка изменился в плане интерьера. Цена кроссовера стартовала с отметки 295 488 грн (1 млн 217 тыс. рублей).

С начала прошлой недели на Украине стартовали продажи обновленного Renault Duster. Автомобиль получил новую решетку радиатора с двумя ярко выраженными хромированными полосками, обновленную светотехнику с двойной оптикой и дневными ходовыми огнями.

RENAULT DUSTER (H79) - PHASE 2

Кроме того, автомобиль обзавелся новыми 16-дюймовыми легкосплавными дисками темно-серого цвета.
В салоне изменения незначительные — усовершенствована конструкция сидений и улучшена шумоизоляция.

rot_block_2

Гамма двигателей осталась прежней, автомобиль оснащается как передним, так и полным приводом. Правда, Duster на украинском рынке не имеет полного привода при автоматической трансмиссии.

Автомобиль доступен по цене 295 488 грн (1 млн 217 тыс. рублей) за базовую версию с бензиновым двигателем 1,6 л (передний привод) и 371 412 грн ( 1 млн 529 тыс. рублей) за топовую комплектацию с дизельным двигателем 1,5 л и полным приводом.

RENAULT DUSTER (H79) - PHASE 2

Появится ли обновленный Renault Duster в России, в представительстве марке сказать затруднились. Учитывая тот факт, что модель запустили у нас гораздо позже, а по сравнению с украинским рынком новинки запаздывают где-то на год, можно предположить, что фейслифт модели будет доступен российским покупателям не ранее 2016 года.

RENAULT DUSTER (H79) - PHASE 2

Правда, уже в конце 2016 года Dacia Duster ожидает смена поколений – он станет больше (длина увеличится до 4,5 м) и обзаведется опциональными сиденьями третьего ряда.


За рулем
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии