Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Молодая мать станцевала у шеста вместе с маленьким ребенком. ВИДЕО



Пользователи интернета раскритиковали жительницу Калифорнии Эшли Райт (Ashley Wright), которая опубликовала на своем канале в YouTube видеозапись танца вокруг шеста. Недовольство было вызвано тем, что молодая мать исполняла танец с ребенком на руках. Об этом сообщает The Daily Mirror.

В видеоролике молодая женщина в нижнем белье исполняет танец вокруг пилона под музыку. Через несколько секунд после начала ролика в кадре появляется ее двухлетняя дочь Шеннон Мари (Shannon Marie). Несмотря на это, Райт продолжает танцевать сначала одна, а потом и с ребенком на руках.

 

В ответ на критику Райт опубликовала на своем сайте статью, в которой назвала танцы с ребенком нормальным явлением. «Я рада, что мы можем быть символом веры, мужества, прогресса и божественной женственности. Не все это понимают, но это нормально», — написала американка.

Отмечается, что не все пользователи сети выступили с критикой Райт. «Мне нравится, как вы танцуете и как вы заботитесь о своей маленькой девочке. Вы не делаете ничего плохого. Вы просто удивительная мама», — написала одна из комментаторов ролика.

Райт и ранее публиковала на своем канале видеоролики, в которых она танцует в присутствии дочери, однако тогда они не были замечены пользователями интернета.

 

Лента.ру

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.