Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самый вычурные и уникальные гостиницы мира. ФОТО



Для тех, кто жаждет по-настоящему уникального отдыха и необычного времяпрепровождения The National Geographic опубликовал список самых своеобразных отелей. Шикарные заведения, которые были выбраны из-за своего дизайна, атмосферы, сервиса и отзывам посетителей.

На самом деле National Geographic подошли к своему делу очень внимательно: каждый из отелей оценивали специальные эксперты, которые лично разговаривали не только с туристами, но и с обслуживающим персоналом. Более того, было изучено влияние каждого заведения на окружающую среду: достаточно ли все экологично и органично. Как обозначено на сайте NG "Мы старались найти те редкие и прекрасные места по всему миру, в которых бы удобное размещение и изысканная кухня совмещались с чем-то более грандиозным. Не просто отели, а успешное воплощение мечты. Особое внимание мы уделили дизайну и деталям, основанным на глубоком стремлении защитить культуру и ценные экоситемы, которые окружают каждое из заведений."

"Kapari Natural Resort" - Санторини, Греция

 

Национальный курортный отель Капари.


Национальный курортный отель Капари острова Санторини находится высоко над кальдерой, которую много лет назад заполнило Эгейское море, изменив очертания острова на изящный полумесяц.

"Fogo Island Inn" – Ньюфаундленд, Канада

Гостиница Фого Айленд.


Пребывание в Фого Айленд Инн - это приглашение прочувствовать вековую историю острова, от рыболовных традиций до великолепного культурного наследия в лице искусства, ремесел и ритмичной музыки. Однако будьте осторожны с выбором времени - на острове в год около 120 дней проходят в плотном тумане!

"Grootbos Private Nature Reserve" – Западно-Капская провинция, ЮАР

Грутбош.


Частный заповедник Grootbos находится в необыкновенно красивом месте - на склоне холма, с которого открывается великолепный вид на сразу два океана, в которых, при должной удачи, можно увидеть дельфинов, акул, китов, тюленей и даже пингвинов.

"Kasbah Du Toubkal" – горный хребет Высокий Атлас, Морокко

Отель высоко в горах.


Высоко на вершине Атласских гор находится отель Kasbah du Toubkal, своеобразный трибьют берберской культуры. 14 шикарных номеров располагаются на руинах древней цитадели, в 100 метрах от администрации и рецепции, откуда ваш багаж будет доставлен на спинах услужливых мулов.

"Lapa Rios Eco Lodge" – полуостров Оса, Коста Рика

Эко-отель Лапа Риос.


Эко-отель Lapa Rios находится прямо посреди джунглей в частном заповеднике и имеет выход к песчаным берегам. Это исключительная возможность погрузиться в дикую жизнь Южной Америки, не покидая цивилизации.

Lizard Island – Большой Барьерный Риф, Австралия

Остров Ящерицы.


Заповедный остров Lizard Island предлагает своим посетителям 2500 гектаров нетронутой береговой линии, преисполненной великолепной красоты Большого Барьерного рифа, который остается уникальным и по сей день.

Longitude 131 - Северные территории, Австралия

Долгота 131.


Longitude 131 покоится на изгибе песчаной дюны на территории национального парка Uluru-Kata Tjuta. Это потрясающий шанс для посетителей открыть для себя изумительные красоты австралийской глубинки.

"Three Camel Lodge" – Гоби, Монголия.

Гостиница Три Верблюда.


"Three Camel Lodge" находится на самом краю пустыни Гоби и предоставляет своим посетителям уникальную возможность ознакомиться с традициями монгольских номадов, побродить на верблюдах по песчаным дюнам и ознакомиться с великолепной местной кухней.

"Tierra Patagonia Hotel & Spa" – Патагония, Чили

Спа-отель Тьерра Патагония.


Спа-отель Tierra Patagonia расположился на берегу озера Сармьенто с шикарным видом на голубые горы в национальном парке Torres del Paine. Цветущие луга, маленькие барашки и свободно пасущиеся ламы - пребывание в этом отеле обещает быть не только расслабляющим, но и полным впечатлений.

 

econet.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии