Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мэр прибыл на инаугурацию на автомобиле-улитке. ВИДЕО



Новый мэр одного из американских городов поразила сограждан, приехав на собственную инаугурацию в огнедышащей улитке. На видео – обескураженные горожане, счастливая чиновница и крайне необычного вида автомобиль.
Автомобиль-улитка для инаугурации.
5 января 2015 года в Окленде, штат Калифорния, горожане, собравшиеся на торжественное мероприятие по поводу вступления в должность нового мэра, были по-настоящему шокированы. Новоиспечённая глава города. Либби Шафф приехала на свою инаугурацию в автомобиле, стилизованном под огнедышащую улитку. Такое необычное транспортное средство было создано дизайнерами Джоном Сорригартом (Jon Sarriugarte) и Кирстен Мейт (Kyrsten Mate). Джоном Сорригарт выступил и в качестве водителя улитки.

 

 

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии