Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ученые обнаружили связь между теплыми носками и достижением оргазма



Следование доброму маминому совету держать ноги в тепле позволит Вам не только уберечься от простуды, но и получить максимум удовольствия от сексуального общения.

Как теплые носки связаны с оргазмом

Зависимость скорости достижения оргазма от того, держите ли Вы ноги в тепле, впервые совершенно случайно была обнаружена профессором Гронингенского университета Гертом Хольстегом. 

Голландский сексолог исследовал реакции, происходящие в головном мозге людей во время достижения ими оргазма. В ходе исследования Хольстег и его помощники сканировали мозг добровольцев в то время, как они занимались любовью в лаборатории. Помещение было достаточно прохладным, и участники выражали недовольство сквозняком, испытывая трудности в достижении пика наслаждения. Самые предприимчивые из испытуемых надевали носки – и приходили к разрядке быстрее. Причем их сексуальные ощущения были качественно более яркими.   

Ученого заинтересовал этот феномен, и исследования были продолжены. В результате выяснено, что теплые ноги позволяют получить большее  наслаждение от секса как мужчинам, так и женщинам. В частности, из 13 пар в специально созданных прохладных условиях женщинам удавалось достичь оргазма в половине случаев. После того как испытуемые надевали носки, сексуального пика смогли достичь 10 из 13 женщин. 


Как теплые носки связаны с оргазмом
 
Профессор Хольстег рекомендует усилить эффект при помощи сухой горчицы, засыпанной в носки, или растирания ступней разогревающими кремами. 




Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии