Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Виктория Боня увлеклась сбором трав и рецептов народной медицины



35-летняя Виктория Боня недавно сообщила подписчикам своего микроблога в Instagram, что она вместе с дочерью Анджелиной Летицией заболела. Видимо, даже теплый климат Монако не смог уберечь звездное семейство от простуды.

Пожелания скорейшего выздоровления от поклонников не помогли Виктории и она обратилась за советом. Звезда опубликовала в своем микроблоге снимок, который подписала так: «Не хочу болеть, надоело! Друзья, кидайте рецепты народной медицины, как встать на ноги?». Пост Боня дополнила хештегом «#имбирный чай».

Виктория Боня с дочерью

В ответ на такой призыв подписчики тут же принялись советовать Виктории, как справиться с болезнью.

«Нужно перемолоть 1 лимон+ корень имбиря и по одной ложке добавить в чай с медом по вкусу. Нужно такой чай пить, чем чаще там лучше», «На один стакан: 1 десертная ложка мёда, 1 ч.л. малинового варенья, 2 ст.л. водки, выдавить сок половина лимона и все залить кипятком. Пить пока горячо. Лучше это пить на ночь. Завернуться в шаль и уснуть», «Срезаешь у редьки черной макушку и вычищаешь немного внутренностей, туда в ямку ложку меда и кипяток, через часа 2-3 пьёшь эту бяку и все», – такие рецепты народной медицины получила возлюбленная Алекса Смерфита.

Напомним, что ранее на этой неделе Виктория Боня прокомментировала слухи о проблемах в своей семье. Звезда высказалась довольно жестко и пообещала привлечь всех сплетников к ответственности по закону.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.