Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда сериала "Беверли Хиллз" ждет второго ребенка



Сегодня стало известно, что Тиффани Тиссен и ее супруг Брэйди Смит  ждут второго ребенка.

Новость о радостном событии пара рассказала изданию Paper: Мы очень счастливы расширить нашу семью. Харпер с нетерпением ждет, когда появится кто-то, кто разделит с ней ее игры. Также 40-летняя актриса, известная по сериалам "Беверли Хиллз 90210" и "Белый воротничок", поделилась новостью со своими поклонниками в Instagram.

"Мы рады сообщить вам о том, что ждем ребенка. Харпер не может усидеть на месте в ожидании братика или сестренки" – написала она.

Тиссен рассказала прессе, что ее 4-летняя дочь давно настаивала на расширении их семьи: Каждый день она умоляет меня родить ребенка. Ждет не дождется, когда станет маленькой мамочкой. Она готова!

Тиссен и Смит поженились в июле 2005 года. Их общая дочь появилась на свет только в июне 2010-го. До этого личная жизнь актрисы была наполнена трудностями: отношения с мужчинами у нее складывались не совсем удачно. Кроме того, в 1999 году возлюбленный Тиффани покончил жизнь самоубийством, после чего для нее наступил сложный период.

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии