Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как с годами менялся стиль звезд. ФОТО



Одни обладают врожденным чувством стиля, другие проходят через тернии, прежде, чем заслужить звание иконы стиля. В это трудно поверить, но модные провалы по молодости случались даже у самых примерных трендсеттеров. На собственном опыте проб и ошибок, не без помощи стилистов, с годами стиль знаменитостей заметно эволюционирует.

Вспомним, как нынешние лидеры рейтингов best dressed одевались на заре карьеры.

Дженнифер Лопес

Справедливо признать: в 45 лет Дженнифер Лопес выглядит лучше, чем в 20. Сама Донателла Версаче признает звезду своей музой. Но не всегда гардероб девчонки из Бронкса был так безупречен. По молодости Джей Ло могла выйти на красную дорожку в несуразном кружеве или платье с затейливым бантом, а то и вовсе в комбинезоне из змеиной кожи. С годами звезда поняла, что подчеркнуто сексуальный образ можно создать и без экстремальных декольте до пупа, леопарда и оголенного живота.

Раньше

1
1
1

Сейчас

1
1
1
1

Дженнифер Энистон

Сторонница сдержанной элегантности, почти не допускающая промахов во время светских выходов Дженнифер Энистон, кажется, не меняет свой стиль на протяжении последних 20 лет. Критики хвалят актрису за отсутствие избыточности в образах - звезда всегда выбирает очень лаконичные наряды. Но не всегда Джен была отличницей: во времена до «Друзей» случались и провалы. Поначалу выходной гардероб Энистон составляли подвернутые джинсы с широкими рубахами, кофты-сетки, которые актриса надевала на голое тело, расклешенные юбки в пол и сандалии на плоской подошве.

Раньше

1
1
1
1

Сейчас

1
1
1

Кира Найтли

Когда-то в юности муза Карла Лагерфельда была истинной пацанкой, презирающей платья и каблуки. Даже на красную дорожку тогда еще героиня третьесортных сериалов выходила в джинсах и майках. Но время шло, Найли выросла в актрису первой голливудской лиги и вскоре из девчонки-подростка превратилась в икону стиля, украсив рекламные плакаты Chanel. Теперь женственность лежит в основе гардероба Найтли, а кеды с растянутыми майками звезда оставляет для походов на бейсбол.

Раньше

1
1
1

Сейчас

1
1
1


Ким Кардашьян

Самую радикальную модную трансформацию из всех совершила звезда реалити Ким Кардашьян. Когда-то и репутация знаменитости, и ее внешний облик делали ее персоной нон-грата на всех статусных светских событиях. Проделать работу над ошибками гардероба it-girl помог супруг Канье Уэст. Не прошло и года, как Ким Кардашьян стала самой обсуждаемой персоной в фэшн-блогах и званой гостьей на мероприятиях уровня Met Gala Ball. В прошлом остались бандажные мини-платья, рюши, пестрые принты и неудачное «платье-ковер» от Givenchy с цветочным принтом,в котором Ким появилась на балу Института костюма в первый раз.

Раньше

1
1
1
1

Сейчас

1
1
1
1
11

Виктория Бекхэм

Самая любопытная эволюция в стиле произошла, пожалуй, у Виктории Бекхэм. Ныне однозначная икона стиля в бытность карьеры в Spice Girls Posh как только не экспериментировала с гардеробом и имиджем. Годам к 30 стиль звезды окончательно сформировался, и сама Бекхэм настолько увлеклась индустрией моды, что прекратила карьеру певицы и стала дизайнером. Как тут не стать модным экспертом?

Раньше

1
1

Сейчас

1
1
1

Джессика Альба

Сегодня Джессика Альба - любимица модных экспертов, а ведь не так давно еще актриса не обходилась без подсказок стилистов. Альба оказалась прилежной ученицей и урок усвоила на отлично: прощайте кофты-сетки, джинсы с низкой талией и топы с голым животом. Из тинейджера в потертых джинсах Альба выросла в истинную леди.

Раньше

1
1

Сейчас

11
1
1
1

Рианна

Говорить про эволюцию стиля Рианны не совсем корректно: поп-дива меняет и гардероб, и имидж чаще, чем записывает синглы и до сих пор умудряется эпатировать публику откровенными экстравагантными луками. Однако нельзя не признать, что сейчас певица чувствует моду лучше, чем восемь лет назад. Рианна всегда была предельно смелой в выборе нарядов, за что для миллионов поклонников стала ролевой моделью. Певица и сейчас не боится экспериментов, но к выбору одежды для выходов в свет относится более осознанно с отсылкой к сценическому имиджу.

Раньше

1
1
1
1

Сейчас

1
1
1
1
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии