Jeep Wrangler стал более стильным и мощным

18.01.2015 в 20:00

Jeep Wrangler стал более стильным и мощным. Тюнеры из немецкого ателье Geiger Cars представили свою версию Jeep. 

 

За основу был взят Wrangler с бензиновым двигателем 3.6 Pentastar. В ходе апгрейда мотор получил механический нагнетатель, новую "прошивку" и систему выхлопа. Это позволило нарастить мощность на 72 лошадиные силы – до 356.


Внешний марафет подразумевает особый оранжевый колер кузова с черными акцентами на решетке радиатора и капоте. Впереди красуется усиленный бампер с защитной дугой, а на корме – тонированные стекла.


Улучшены и внедорожные характеристики. Дорожный просвет Jeep вырос на 6,5 сантиметра, благодаря новым амортизаторам Bilstein и покрышкам Mickey Thompson с глубоким протектором. На крыше появились дополнительная секция LED-огней.


На рынок модель от Geiger Cars выйдет в ближайшее время. Чтобы ее получить, клиенту придется заплатить около 64 тысяч евро. Для сравнения, ценник на стандартный Wrangler с 3.6 Pentastar отталкиваются от 43-45 тысяч евро. Здесь можно рассчитывать на полный привод с двухскоростной раздаточной коробкой Command-Trac, а также самоблокирующимся задний дифференциал Trac-Lok.

 

direct-press.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив