Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известная певица похвасталась шикарной фигурой



Все знают, что белый цвет полнит и проявляет все дефекты внешности – но только не в случае с Полиной Гагариной. Популярная российская певица продемонстрировала на своей странице в «Инстаграме» безупречную фигуру.

Подпись под снимком раскрывает секрет волшебного очарования снимка, на котором 27-летняя Полина выглядит воздушной и точеной: фото сделал профессиональный мастер Дмитрий Исхаков, который недавно стал мужем певицы.



Кроме того, Полина делится с поклонниками радостью отдыха в теплых краях:

- И всё таки невозможно к этому привыкнуть! И представьте меня это до сих пор удивляет! 9 часов и ты в Лете! Организм в шоке! Усталость от дороги... Но ощущения непередаваемы! Снова летние платья, сарафаны, купальники... Господи! Счастье! Не надо надевать 100 одежд и шубу! СЧАСТЬЕЕЕЕЕ!

 

nv-news.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии