Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бышая "татушка" показала идеальную фигуру. ФОТО



За последнюю неделю Юля Волкова показала себя поклонникам и в откровенном концертном платье, и в бикини на пляже, и в нижнем белье в постели.

Юля Волкова привыкла эпатировать публику и поклонников. Для неё всегда было нормальным выйти на сцену с детьми практически в нижнем белье. Ну, а о костюмах для выступления в отелях и говорить нечего. Даже некоторые из самых преданных фанатов Юли посчитали, что её розовая туника в комплекте с колготками в сеточку для выступления в Armani Club Дубай выглядят слишком вульгарно.

Ну, а перебравшись в Тайланд, Юля уже побаловала поклонников несколькими пляжными фотографиями.

Надо заметить, что её бикини подчас выглядят более целомудренными, чем платья для концертов.

Но без «клубнички» в этой поездке все равно не обошлось. Юля сделала весьма откровенную фотографию в нижнем белье, где её грудь даже слегка выскочила из бюстгальтера. 

И, похоже, что Юля переживает новый роман, поскольку среди этих фотографий появилось и фото мужчины, а так же интригующая запись: Как важно иметь рядом человека, который с тобой во всем!!!! Верит в тебя! поддерживает! любит!!! берегите это все!!!!

 

paparazzi.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии