Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сара Джессика Паркер снимет продолжение "Секс в большом городе"



 

Известная актриса Сара Джессика Паркер решила попробовать себя в качестве продюсера и пообещала поклонникам знаменитого ситкома "Секс в большом городе" продолжение любимого сериала.

Паркер будет не только руководить съемочным процессом, но также появится на экранах в роли Кэрри Брэдшоу, как это и было в предыдущих сезонах.

Создатели сериала уже сообщили о том, что новый сезон будет носить название "Развод", и в нем поклонников Кэрри и Мистера Бига ожидает грустный момент, ведь пара рассторгнет свой брак. Но не стоит отчаиваться, ведь после расставания Кэрри Брэдшоу ждет новый бурный роман! Каким он будет? Узнаем вскоре!

Главные роли верных подружек героини Сары Джессики Паркер в продолжении известного ситкома "Секс в большом городе" сыграют незаменимые Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон.

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии