Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дебютировал Fiat Doblo Panorama 4-го поколения



На Брюссельском автосалоне прошла мировая премьера многофункционального фургончика Fiat Doblo Panorama следующего, четвертого по счету поколения.

С 16 по 25 января в бельгийской столице проходит 93-й по счету Брюссельский автосалон (Вrussels, 93rd International Light commercial vehicles, recreational vehicles and motorcycles), на котором представлены легкие коммерческие автомобили, автомобили для отдыха и мотоциклы. Как всегда, не обошлось здесь без мировых премьер. Широкой публике впервые был представлен многофункциональный автомобиль Fiat Doblo Panorama. Это уже четвертое поколения автомобиля, который завоевал большую популярность в своем классе: с 2000 года в Европе было реализовано свыше 300 тысяч единиц. Напомним, что осенью прошлого года на салоне коммерческих автомобилей в Ганновере – IAA-2014 прошла мировая премьера чисто грузовой модели Fiat Doblo Cargo.

Fiat Doblo Panorama 4-го поколения

Fiat Doblo Panorama четвертого поколения получился на славу. Машину легко узнать по «улыбающейся» решетке радиатора и вытянутым фарам. Преобразился и интерьер. На выбор предлагаются две колесные базы, стандартная или высокая крыша, салон на 5 или 7 мест ,15 цветов окраски кузова. Можно также вабрать однин из трех уровней оснащения: Pop, Easy и Lounge. Автомобиль имеет самый широкий ассортимент двигателей в классе – 7 моторов мощностью от 95 до 135 л.с., работающих на бензине, дизтопливе и метане. Немаловажно, что новый Fiat Doblo Panorama также можно считать одним из самых безопасных в своем классе. В стандартную комплектацию входят 4 air bag, cистема стабилизации ESP и система помощи при трогании вгору – Hill Holder Assist.

Fiat Doblo Panorama 4-го поколения

Fiat Doblo Panorama 4-го поколения

Fiat Doblo Panorama 4-го поколения

 

 

autocentre.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии