Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Триумфальное возвращение модели на красную дорожку



После официального окончания карьеры, модели часто исчезают из-под пристального взгляда папарацци. Конечно, некоторые звезды мирового масштаба не остаются без внимания, однако, Клаудия Шиффер предпочла публичной жизни более спокойную и обыденную. Так, по информации СМИ, знаменитая модель уже более четырех лет не появлялась на красной дорожке. Что же заставило ее вернуться?

15 января состоялась премьера фильма "Kingsman: Секретная служба". Поскольку режиссером даной киноленты является муж модели, Мэттью Вон, она не могла не прийти, чтобы поддержать возлюбленного и порадоваться его успеху. 

Стоит отметить, что для красной дорожки модель предпочла естественный образ: простое платье, черные колготки и отсутствие вечернего макияжа. Внимание модников привлек лишь неуместный оранжевый лак, который заметно выделялся на фоне черно-белого наряда Клаудии. Однако, ничто не может испортить истинную красоту, не так ли? Клаудия Шиффер бесспорно прекрасна в свои 44, и ее главным украшением является восхитительная улыбка!

Впервые за четыре года Клаудия Шиффер появилась на красной дорожке

Впервые за четыре года Клаудия Шиффер появилась на красной дорожке

 

viva.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.