Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анна Седокова: сексуальная мамочка в бикини



Анна Седокова, которая буквально на днях пообещала посадить подписчиков своей страницы в Instagram на голодный паек и перестать постить новые фотографии и комментарии, не сдержала слова. Как говорится, привычка – вторая натура.

«В новом году я обещаю держать книгу в руках чаще, чем телефон. Целовать и обнимать своих любимых чаще, чем обрабатывать фоточки. И любить эту жизнь не через экран айфона. Ведь это так просто», - заявляла тогда звезда, которая, как видим, все же не удержалась, и выложила на своей странице несколько свежих фотографий с отдыха.

 

 	Анна Седокова снялась в бикини на пляже

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии