Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как Екатерина Шаврина спаслась от тюрьмы




Следствие закрыло дело по факту ДТП с участием популярной исполнительницы Екатерины Шавриной. Дело о трагической аварии, в результате которой погибла сестра певицы, завершилось примирением сторон.

Екатерина Шаврина. Фото: Юрий Самолыго/ИТАР-ТАСС
Екатерина Шаврина. Фото: Юрий Самолыго/ИТАР-ТАСС

 

Екатерина Шаврина буквально спаслась от тюрьмы. Об этом сообщили в правоохранительных органах: "Следствие прекратило преследование из-за примирения сторон в досудебном порядке. Уголовное дело закрыто". По данным следствия, Екатерина Шаврина начала разворачиваться в неположенном месте, и в нее въехал 32-летний Евгений Кордилевский, управлявший своей иномаркой.


"Я очень долго молчала, не отстаивала своей позиции, не хотела в этом участвовать. А этот мужчина везде выступал, а это ведь он въехал в мою машину сзади. Понимаете, я всю жизнь шла руку об руку со своей сестрой, и тут ее не стало. Это был тяжелый удар, поэтому мне совсем было не до оправданий", – цитируют Екатерину Шаврину LifeNews. По словам исполнительницы, она рада, что следователи разобрались в случившемся и закрыли дело. Сейчас она находится за границей на гастролях.


Авария, в которую попала Шаврина, произошла 21 марта 2014 года на 36-м километре автодороги Москва – Рославль. "По предварительным данным, исполнительница не справилась с управлением автомобилем Honda CR-V и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с машиной марки Audi А4", – уточнили в правоохранительных органах Москвы.


В автомобиле Шавриной ехали две ее сестры. Одна из них – Татьяна Мудрецова 1952 года рождения – скончалась на месте. Она находилась на пассажирском сиденье иномарки. Мудрецова была концертным директором знаменитости.


В недавнем интервью Екатерина Шаврина рассказала: "Сидели и головы ломали: как такое могло случиться… Помним: дорога мокрая – прошел дождик. И на встречке свободно, а с нашей стороны ряды шли плотно, мы ехали 40 километров в час. Такое вспоминается ощущение, что кто-то меня подтолкнул или подрезал… С того дня стоит мне завести разговор об аварии, родные как один говорят: "Перестань! Ты не виновата".

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии