Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фаворита Пугачевой избили в ресторане




Победителя шоу "Фактор А" Аллы Пугачевой избили в одном из сетевых японских ресторанов на северо-востоке Москвы. Сергей Савин рассказал, что заступился за девушек, после чего на него набросилось несколько человек. Инцидент произошел на новогодних праздниках в заведении на улице Снежная, куда он пришел отдохнуть вместе с друзьями.

Сергей Савин. Фото: vk.com/ssavin85
Сергей Савин. Фото: vk.com/ssavin85

 

"Я в тот вечер закончил запись своей новой песни, после чего решил расслабиться в японском ресторане неподалеку – отдохнуть и попеть в караоке. Уже в заведении я встретил трех знакомых девушек, с которыми поздоровался и пошел дальше, – говорит Сергей Савин. – Через несколько минут к девчонкам начали подсаживаться молодые люди, которые сидели за соседним столиком. Девушки подошли ко мне и попросили помочь. Я подошел к ребятам и попросил их отсесть обратно, сказав что дамы со мной".


По словам певца, мужчины отреагировали очень агрессивно и начали материться, угрожать ему, а затем избили. "Я пытался пообщаться нормально сперва с одним, но к нему подтянулся и второй и третий из их компании. В результате началась потасовка – четверо против меня. За меня начали заступаться официанты и менеджеры, которые попытались сперва разнять нас, а потом уже вызвали на подкрепление полицию, – рассказал Сергей Савин.


Певец вызвал на место не только полицию, но и сотрудников скорой помощи, которые оказали ему первую медицинскую помощь. Врачи диагностировали у певца множественные ссадины и ушиб мягких тканей лица.


"Я сразу написал заявление в полицию, где попросил привлечь к ответственности виновных, и мы с моим юристом будем добиваться привлечения этих ребят к уголовной ответственности, потому что они чувствуют себя абсолютно безнаказанными и продолжают вести себя также борзо", – заявил Савин.


Заявлением артиста занимается дознаватель отдела полиции ОВД "Свиблово", однако на молодых людей был составлен протокол об административном правонарушении и они были отпущены.


Напомним, Сергей Савин победил в музыкальном шоу-проекте Аллы Пугачевой "Фактор А". Он стал лидером по результатам зрительского голосования и голосования жюри. В качестве награды он получил контракт на съемку видеоклипа и запись сольного альбома, а также ротацию песен на волнах "Авторадио"

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии