Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В 2014 в Украине лучше всего покупали автомобили «Toyota»



По данным Ассоциации автопроизводителей Украины наиболее востребованной в 2014 году на украинском авторынке стали машины марки «Toyota».


О популярности «японцев» свидетельствует и статистика ГАИ, ведь за прошедшие 12 месяцев проведено 10 296 первичных регистраций новых машин Toyota.


Вторая по популярности среди украинских автомобилистов — китайская «Geely». Проданных представителей этой марки в стране оказалось 9 365 автомобилей. Интересно, что более 7 000 из них были собраны в Украине.


Третье место заняли автомобили отечественного ЗАЗ — 7 908 автомобилей.

 

Итого за прошлый год на внутреннем рынке было продано 97 тыс. автомобилей. Из них 27 600 произведены или собраны в Украине.

 

dnepr.info


 
 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии