Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Появилось Facebook-приложение для снятия «Like»



В сети появилось приложение Facebook Unliker, которое позволяет найти и легко убрать пользовательские отметки «Like», поставленные на тех или иных страницах в социальной сети, сообщает «Blog.imena.ua».

Разработчики приложения отмечают, что Unliker рассчитан, в первую очередь, на снятие отметок «Like» со страниц актёров, музыкантов, шоу и других пристрастий, оставленных несколько лет назад.

Прежде чем начать убирать свои «Like» пользователю нужно авторизироваться на странице приложения через Facebook. Затем можно увидеть все поставленные различным страницам «Like» — причём, первыми отображаются более ранние отметки.

Приложение позволяет оперативно удалить из списка увлечений страницы, «Like» которым были поставлены от скуки или по глупости, а может, у пользователя просто изменились вкусы.

К слову, аудитория крупнейшей в мире социальной сети постепенно взрослеет. Молодёжь, при этом, быстро переходит на другие сервисы.

Социальная сеть Facebook на сегодняшний день оказалась самым популярным интернет-сервисом среди американцев солидного возраста. Выяснилось, что активные учётные записи в Facebook есть у 56% американских интернет-пользователей старше 65 лет.

 

 

comments.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии