Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Почему Шаляпин бросил беременную любовницу



Популярный исполнитель Прохор Шаляпин проводит новогодние праздники в жарких странах без своей новой возлюбленной, модели Анны Калашниковой, которая вскоре должна подарить ему сына. Девушка дала откровенное интервью, в котором объяснила причины расставания.


Увидев на официальной страничке скандально известного исполнителя Прохора Шаляпина его свежие фотографии, на которых артист проводит новогодние праздники на острове Боракай, многочисленные поклонники певца были удивлены тем, что рядом с ним не нашлось места модели Анне Калашниковой, которая вскоре сделает Прохора отцом. Как выяснилось, девушка сама выразила желание остаться в России.

В откровенном интервью Калашникова объяснила, почему решила не сопровождать Шаляпина. "Во-первых, уже пошел восьмой месяц беременности. А во-вторых, в связи с предстоящими родами у меня очень много дел. Я занимаюсь обустройством загородного дома: выбираю мебель, присматриваю материал для штор. Кроватку для малыша Прохор уже купил – она беленькая, очень трогательная. Конверт, чтобы забирать нас с сыночком из роддома, мы купим в последний момент", – рассказала будущая мамочка.

Калашникова попросила Прохора привезти с отдыха сувениры для их общего первого ребенка. "Филиппинцы много времени уделяют развитию детишек. Они производят всяческие игрушки для улучшения мелкой моторики. Я попросила Прохора обязательно привезти что-то подобное", – пояснила она.

Она призналась, что с радостью отправилась вместе с Прохором на отдых – соскучилась по лету. "Но ничего страшного. Как только малышу исполнится три месяца, мы обязательно все вместе полетим на море или к океану", – цитирует Анну Starhit.


Ранее Калашникова призналась, что ребенок был незапланированным. "Мы с Прохором пребываем в предвкушении рождения малыша. Это будет мой первый ребенок. Я очень хорошо себя чувствую в ожидании чуда. Мы не планировали ребенка, как-то так все получилось", – сообщила будущая мама.

То обстоятельство, что ее возлюбленный официально женат и еще не оформил развод, Калашникову не сильно беспокоит. "Это все формальности. На этот счет есть мысли, но пока рано это как-либо комментировать. Сейчас есть масса других важных забот. Главное – родить здорового ребеночка. Потому что был период, когда меня беспокоили проблемы со здоровьем, было очень тяжело. Конечно, ребенок должен воспитываться в семье. Однозначно, мы с Прохором будем растить ребенка вместе!" – заявила Калашникова.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии