Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Меган Фокс идеально выглядит в бикини (фото)



Одна из самых сексуальных актрис Голливуда, Меган Фокс, решила посоревноваться с погодой Гавайских островов: кто из них горячее. После рождения двоих детей, сыновей Ноа и Бодхи, фигура Меган выглядит лучше, чем когда-либо! Стройное тело, накачанный пресс и откровенное бикини говорят о том, что звезда явно не желает сдавать свои позиции в качестве секс-символа для многих мужчин.

 

Кстати, над полоской бикини можно разглядеть новое тату с именем мужа, Брайна Остина Грина. Видимо, так сексуальная дива решила увековечить свою любовь и еще раз доказать не только ему, но и всему миру, что этот роман продлится очень долго.

 

Но не только Меган делает именное тату. Так, Мелани Гриффит тоже решилась на подобный шаг, набив на руке сердце с именем мужа, Антонио Бандераса. А сейчас закрашивает консилером свои прошлые отношения. Но надеемся, что брак Фокс и Грина будет намного крепче, и актрисе не придется избавляться от «напоминаний» с помощью косметических средств.



Напомним, что отношения между Меган и Брайном начались еще в 2004 году на съемочной площадке. Однако спустя 3 года пара решила разойтись. На тот момент Грин сделал предложение своей подруге, однако та после согласия быстро передумала, объяснив, что еще не готова к созданию семьи.

И вот в 2009 году они снова решили быть вместе. И на этот раз свадьба состоялась спустя год, и, кстати, тоже на Гавайях. В 2012 году Меган родила первенца, очаровательного сына Ноа Шэннона Грина. А на момент съемок фильма «Черепашки ниндзя» актриса была беременна вторым мальчиком, Бодхи, которого родила весной прошлого года. 

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.