Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Украине стартовали продажи нового Renault Duster



15 января 2015 года в Украине был представлен новый Renault Duster.
Базовая версия нового Renault Duster, в которую входят кондиционер, магнитола, ABS, фронтальные подушки безопасности, гидроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, центральный замок, фары дневного света, леера будет стоить от 295 488 грн.
Со времени запуска модели в производство в 2010 году и ее продвижения на рынки различных стран мира, обладателями Renault Duster стали около 500 000 покупателей. В Украине было продано более 8 140 автомобилей.



Изменения снаружи и внутри
Передняя часть автомобиля была усовершенствована в результате изменения конструкции решетки радиатора, в которую были добавлены две хромированные полосы, а также новые фары с двойной оптикой и дневными ходовыми огнями. Усовершенствования подчеркивают внедорожный стиль автомобиля.

Новые леера на крыше с надписью “DUSTER” подчеркивают характер компактного внедорожника, а новые 16-дюймовые легкосплавные диски темно-серого цвета оживляют профиль нового Renault Duster. На задней части автомобиля выделяется новый, чётко сегментированный дизайн задних фар. Кроме того, в дизайне задней части автомобиля изменились следующие элементы: хромированная труба глушителя (в зависимости от версии), новое буквенное обозначение “4WD” для версий 4x4 и новая табличка с названием модели, сверху обрамлённая зубцами.

В цветовой гамме модели также произошли изменения – были добавлены новые цвета: серая комета и оливковый.



Основные изменения внутри
Дизайн интерьера нового Renault Duster был усовершенствован.
Конструкция приборной панели была улучшена.
Приборная панель стала более эргономичной, стильной и привлекательной.
Конструкция сидений была изменена, а заднее сиденье диванного типа было усилено для придания улучшенного комфорта.
Новый Renault Duster предлагает на выбор три новых вида внутренней обивки, включая кожаную.
Автомобиль гордо заявляет своим внешним и внутренним видом о своем стремлении пройти везде и всегда.



Новое оборудование
Чтобы соответствовать ожиданиям покупателей, новый Renault Duster расширяет список доступного оборудования.

"Круиз-контроль" и ограничитель скорости (в зависимости от версии) размещены на центральной консоли (активация системы) и на рулевом колесе (установка скорости).

Парктроник (в зависимости от версии) использует датчики, встроенные в задний бампер, предназначенные для обнаружения препятствий, находящихся позади автомобиля при его перемещении задним ходом, и подачи предупреждающего сигнала.

Кнопки управления передними и задними стеклоподъемниками размещены на дверной панели и для некоторых версий есть функция управления одним касанием переднего стеклоподъемника со стороны водителя.

В новой модели можно перевозить предметы длиной до 2,70 метра (при опущенном пассажирском сидении), а вещевой ящик предлагает дополнительные 3,3 литра объема. Новая съемная полка багажного отделения обеспечивает свободный доступ к содержимому и помогает лучше наводить порядок хранящихся в нем вещей.



Мультимедийные устройства в салоне
Два варианта мультимедийных устройств предлагаются новым Renault Duster.

MEDIA Nav от Renault - это встроенная, цветная, интуитивно понятная мультимедийная система с 7-дюймовым (18 см) сенсорном экраном и интегрированным GPS навигатором с картой Украины и меню на русском языке. Мультимедийная система MEDIA Nav также позволяет управлять радио, подключать переносные аудио устройства в USB-порт или аудиоразъем на приборной панели, принимать и осуществлять звонки в режиме «свободные руки» через соединение Bluetooth®.

Plug&Radio – это базовая мультимедийная система, использующая простые и эффективные технологии для прослушивания музыки с радиоприемника и в форматах CD/MP3 через подключения к разъемам jack и USB, а также с возможностью ведения телефонных разговоров посредством Bluetooth.

Больше активной и пассивной безопасности
Электронная система курсовой устойчивости (ESP) с противопробуксовочной функцией предлагается в качестве опции. Система обеспечивает сохранение курса движения автомобиля в самых трудных условиях, при объезде препятствий, потере сцепления с дорожным полотном на поворотах и езде по скользким поверхностям. Устанавливаемая в качестве стандартной комплектации, система контроля экстренного торможения (EBA) дополняет антиблокировочную тормозную систему ABS.

Чтобы соответствовать самым высоким уровням безопасности для всех людей, находящихся в салоне автомобиля, новый Renault Duster оснащен подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, а также боковыми подушками безопасности для защиты головы и груди (в зависимости от версии). Визуальный и звуковой сигнал предупреждает водителей (стандартная комплектация) и переднего пассажира (опция), что он забыл пристегнуть ремень.



Линейка двигателей была расширена
На Renault Duster устанавливаются бензиновые двигатели 1,6 л 105 л.с. с механической коробкой передач и 2,0 л 143 л.с. с автоматической коробкой передач, а также дизельные двигатели (85 л.с. и 110 л.с.) с механической коробкой передач, которые уже доказали свою эффективность на многих автомобилях Renault.

Эти двигатели отлично соответствуют потребительским критериям наших покупателей, эксплуатационной надёжности и стоимости.

Новый Renault Duster предлагает значительные улучшения в уровне акустического комфорта: общий уровень шумов внутри салона уменьшился наполовину.

ИНДИВИДУАЛИЗАЦИЯ АВТОМОБИЛЯ
Для нового Renault Duster предусмотрены разнообразные возможности по индивидуализации, благодаря широчайшему ассортименту предлагаемого дополнительного оборудования.

Базовый набор аксессуаров (Base)
Комфортная и безопасная эксплуатация автомобиля практически невозможна без некоторых полезных «помощников»: ковров салона, брызговиков, аварийных наборов.

Имиджевые аксессуары (SUV look)
Добавляют привлекательности и шарма, а также подчеркивают внедорожный характер автомобиля. Прежде всего, это декоративные элементы экстерьера.



Аксессуары для активного отдыха (Adventure look)
К данной категории относятся элементы, призванные помогать при активной эксплуатации автомобиля на бездорожье и в дальнем путешествии. С одной стороны, это аксессуары, помогающие транспортировать дополнительные грузы: фаркоп, багажные дуги. С другой стороны, это элементы, защищающие двигатель и кузов автомобиля от повреждений.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НОУ-ХАУ RENAULT GROUP В СВОЕМ ВНЕДОРОЖНИКЕ
Новый Renault Duster остается в тех же пропорциях компактного кузова – 4,31 м в длину и 2 м в ширину, что обеспечивает впечатляющую манёвренность. Находясь на достаточной высоте, водитель имеет отличную обзорность.



Duster - это автомобиль, востребованный по всему миру
Сконструированный на международной платформе Renault, Duster производится компаниями Dacia и Renault на разных заводах и для разных рынков. В зависимости от рынка, в автомобиль вносятся специфические детали, для адаптации к потребностям клиентов.
Автомобиль продается более, чем в 100 странах мира.
Duster производится на 5 заводах в мире: Питешти (Румыния), Куритиба (Бразилия), Энвигадо (Колумбия) Москва (Россия), Ченнай (Индия).

 

autoconsulting

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии