Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Андрей Хлывнюк впервые показал своих детей (фото)



Вокалист украинской группы «Бумбокс» крайне закрытая личность. Он редко дает интервью и еще реже рассказывает о своей личной жизни.

Про семью Андрея известно не так уж и много. В 2010 году певец женился на Анне Копыловой, дочери бывшего заместителя министра финансов. Помимо того, что Анна работает консультантом по искусству, она активно помогает своему супругу — она была режиссером нескольких клипов «Бумбокса».

 

 

Кроме того, пара воспитывает двоих детей — 4-летнего сына Ивана и годовалую дочь Александру. О них Андрей старается не рассказывать журналистам, тщательно оберегая личную жизнь. Однако совсем недавно вокалист группы «Бумбокс» сделал исключение, и на радость поклонникам разместил на странице в соцсети пару снимков со своими детьми. На одном из них он учит сына кататься на роликах, а на другом нежно обнимает свою дочь. Правда, в обоих случаях лиц детей рассмотреть невозможно. Но поклонники, тем не менее, остались очень довольны, написав массу приятных комментариев под фото.

 

 


lady.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии