Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вы не поверите, что принес в жертву Нагиев ради роли в новом фильме



Российский актер и телеведущий Дмитрий Нагиев принес в жертву свои зубы для того, чтобы сняться у режиссера Жоры Крыжовника. Молодой режиссер снял фильмы "Горько!" и "Горько!-2" – пишет"Собеседник".

 

В новой картине Дмитрию Нагиеву пригодится музыкальный опыт, так как "Самый лучший день", где он сыграет сотрудника ДПС Петю Васютина, – первая в мире караоке-комедия, где ему придется блеснуть своими вокальными данными. Зрители смогут исполнять хиты вместе с артистами – на экране появятся субтитры с текстами песен. Главным саундтреком станет песня Григория Лепса – "Самый лучший день".

 

"Я приложил все усилия, чтобы попасть в этот проект. И даже позволил закрасить себе зубы – впервые за всю историю своей белоснежной улыбки, о чем до сих пор сожалею" – говорит Дмитрий Нагиев.

 

Оказалось, что грим, которым красили актеру зубы, не так-то просто отчистить.  "Нам было важно сколоть с Дмитрия глянец, передать тот загар, который возникает у мужчин в самом соку, работающих на трассе, – поясняет выбор образа Жора Крыжовников.  Мы хотели уйти от гламурного супергероя Нагиева и превратить его в среднестатистического россиянина. И правильный грим – единственное, что для этого было нужно, ведь ментально и по своему юмору Дмитрий очень совпадает со своим героем".

 

По сюжету сотрудник ДПС Петя собирается жениться на Ольге, но во время дежурства тормозит нетрезвую телезвезду Алину. Встреча оборачивается совместным загулом, Петя теряет невесту, работу, делает предложение звезде.

 

 

show.obozrevatel.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии