Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

7 способов бросить курить навсегда



Сейчас Украина выбыла из пятерки самых курящих стран мира, где находилась в середине 2000-х. Теперь с четвертой позиции мы перенеслись на двадцать девятую.

 

Списки знаменитостей, бросивших курить, пополняются с каждым днем, так что это становится определенным трендом. Сегодня курить - значит быть аутсайдером, быть вне социума, вне моды, вне полноценной жизни. Это следует осознать и навсегда распрощаться с сигаретой, ведь здоровый образ жизни - главная модная тенденция современности.

 

Если вы стали на путь исправления, вот несколько проверенных способов, которые помогли бросить курить тысячам людей во всем мире.

 

Ален Карр. Книга Алена Карра «Легкий способ бросить курить», изданная в 1985 году, спасла миллионы людей по всему миру. Читая многочисленные отзывы на форумах и в соцсетях, невозможно недооценивать труд человека, который своим примером доказал, что курить бросить можно - и достаточно легко. Сам Алан умер в 2006 году от рака легких.

 

Перед смертью писатель сказал, что вряд ли прожил бы столько, если бы в свое время не распрощался с курением. После прочтения книги, как правило, курить бросает 90% читателей. Если вы решили серьезно бросить курить с помощью книги Карра, уясните главное правило: курить следует бросать навсегда. Вдохновляйтесь примерами Эштона Катчера и Энтони Хопкинса, бросивших курить благодаря Алену Карру.

 

Дети. Именно дети - главный мотиватор, чтобы отказаться от курения. Просмотрев форумы, особенно женские, легко убедиться, что очень многие бросают курить именно ради детей. Кто-то для то, чтобы завести детей, кто-то, чтобы не навредить здоровью своих малышей. Ради детей бросили курить Жизель Бундхен, Джулия Робертс, Бен Аффлек, Брэд Питт, Ума Турман, Бритни Спирс, Анджелина Джоли.

 

Йога. Индийские духовные практики способствуют как внутреннему, эмоциональному, так и физическому очищению. Благодаря йоге бросили курить Дженнифер Энистон, Том Круз, Николас Кэйдж.

 

Мотивация. Чтобы бросить курить, нужен повод. Человек устроен таким образом, что за каждый свой весомый поступок желает получить вознаграждение. Это может быть покупка желанной сумочки или туфель, путешествие, поход на концерт. Одним словом - мотивируйте себя чемто очень приятным и желанным.

 

Хорошей мотивацией может быть и ваша внешность. Всем известно, что курение негативно влияет на состояние кожи, волос, зубов и на здоровье в общем. Мотивируя себя новыми ролями, положительным имиджем, красотой и здоровьем бросили курить Шэрон Стоун, Александр Машков, Аль Пачино, Барак Обама.

 

Электронная сигарета. Инновационное изобретение, которое хоть и вызывает споры относительно пользы и вреда, все же помогает бросить курить. Е-сигарета полноценно заменяет обычную: и пар пускает, и никотином насыщает. В составе жидкости для е-сигареты нет вредных смол, и она не производит ядовитый дым. Будьте осторожны: помните о том, что электронная сигарета всего лишь помогает вам бросить курить. Не меняйте одно на другое. С помощью электронной сигареты курить бросили Алла Пугачева, Анфиса Чехова, Линдсей Лохан, Джонни Депп, Пэрис Хилтон.

 

Гипноз. Это тоже работает. Метод довольно опасный, если учитывать процент шарлатанов, которые наживаются на желании человека стать здоровее. Будьте внимательны при выборе «доктора», полагайтесь только на советы людей, которым уже помог такой метод. Благодаря гипнозу курить бросили Мэтт Деймон, Катрин Денев, Эван МакГрегор и другие.

 

Сила воли. Это главное оружие в борьбе с курением. Если вы действительно хотите бросить курить, просто сделайте это. Мысли о том, какие преимущества вам даст жизнь здорового человека, помогут вам достичь цели.

 

 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии