Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда «Сумерек» расстался со своей девушкой



В Голливуде стало еще на одну звездную пару меньше. 15 января из Фабрики грез пришло известие о расставании звезды «Сумерек» Тейлора Лотнера с канадской актрисой Мари Авгеропулос.

По сообщению портала E! News, молодые люди расстались после года отношений еще несколько месяцев назад. Как принято в западном шоу-бизнесе, экс-возлюбленные обещали остаться хорошими друзьями.

Напомним, что Тейлор и Мари познакомились в 2013 году на съемках фильма «Трейсеры». Молодые люди долго скрывали свой роман, однако журналистам все-таки удалось подловить пару вместе во время свидания.

До Мари голливудский ловелас в разное время встречался с Тейлор Свифт, Селеной Гомес и Лили Коллинз.


7days.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии