Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актриса Мария Голубкина призналась, что не может содержать свою мать



Лариса Голубкина сама ездит на мини-купере, завела себе йорка и чихуахуа, любит шопинг, покупает дорогие сумки и много путешествует. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» дочь актрисы Мария призналась, что такое поведение мамы не совсем совпадает с ее представлением о том, как должна себя вести бабушка ее детей.

«Она все это делает на свои собственные деньги, заработанные своим трудом в 74 года. Это я у нее скорее могу занять, а не она у меня! — рассказала Мария. — В моем представлении, я должна ее содержать, но мама мне не дает такой возможности. Она говорит: «Ну а как бы ты хотела? Чтобы я в инвалидном кресле сидела, а ты бы мне слюни утирала? Ты видишь, я счастливая и свободная, не мешай мне».


По словам Голубкиной, ее мама может прийти в кино, купить попкорн и вместе с внуками смотреть какую-то глупую комедию. А сама актриса в это время возмущается, что в подобной картине нет ничего смешного. Мария отметила, что относится к Ларисе Ивановне, как к дочери, а она против нее «бунтует».

«Моя мама имеет удивительную, уникальную способность получать удовольствие от жизни. И чем она старше, тем становится моложе. Это меня жутко бесит — так же, как ее раздражает, что я ей говорю: «Лариса, ты несерьезно относишься к жизни!» — поделилась Мария

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии