Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Почему Гвинет Пэлтроу разорвала отношения с Брэдом Питтом и Беном Аффлеком?



Актриса Гвинет Пэлтроу рассказала об отношениях с бывшими возлюбленными.

 

 

На днях знаменитая актриса стала гостьей популярного американского радио-шоу Говарда Стерна, где рассказала о неизвестных деталях своих отношений с актерами Брэдом Питтом и Беном Аффлеком.  

 

Вспоминая о своих взаимоотношениях и помолвке с Брэдом Питтом, актриса призналась, что была по уши в него влюблена: "Он был такой милый и великолепный, он же Брэд Питт!".

 

Но, по словам Пэлтроу, они с Питтом были совершенно не готовы к браку. Ей было всего 22, и она просто не понимала, что делает, а он, как заявила сама актриса, был слишком для нее хорош. Сейчас актеры остались друзьями и при встрече всегда рады друг друга видеть.

 

Гвинет Пэлтроу: вся правда об отношения с Брэдом Питтом и Беном Аффлеком

Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт. Фото: Rex

 

Что касается еще одного звездного поклонника актрисы, то, по мнению Пэлтроу, когда она познакомилась с Беном Аффлеком, он не был настроен на серьезные отношения. 

 

"Когда вы молоды, вы еще не очень уверены в себе и незрелы. И порой нам кажется, что если мы будем встречаться с красивым человеком, то это в определеноой степени придаст нам желаемой уверенности", - рассказывает Гвэн.

 

Гвинет Пэлтроу и Бен Аффлек были вместе два года. По слухам, пара рассталась из-за бурного темперамента актера, который приревновал возлюбленную к ее партнеру по фильму "Влюбленный Шекспир".  

 

Гвинет Пэлтроу: вся правда об отношения с Брэдом Питтом и Беном Аффлеком

Гвинет Пэлтроу и Бен Аффлек. Фото: Rex

 

Вскоре после разрыва отношений с Беном Аффлеком Пэлтроу начала встречаться с музыкантом группы Coldplay Крисом Мартином и вышла за него замуж. Пара обьявила о разводе в марте 2014. Актриса воспитывает дочь Эппл и сына Мозеса.

 

 

viva.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии