Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Миллионеры Сингапура паркуют свои суперкары в гостиной. ФОТО, ВИДЕО



Hamilton Scotts — жилой кондоминиум высокого класса в Сингапуре, помимо шикарных апартаментов предлагает своим жителям еще и роскошную парковку — индивидуальный гараж на две машины, расположенный внутри каждой квартиры! Стеклянная стена, отделяющая гараж от гостиной, открывает прекрасный вид на их дорогие автомобили прямо с дивана.

 

Система довольно проста — когда жители входят в здание, они должны оставить свои автомобили в стеклянной шахте лифта. Лифт поднимает автомобиль до соответствующей квартиры и паркует его в стеклянном гараже, который видно из гостиной.

 

Hamilton-Scotts-Singapore-Includes-A-Luxury-High-Rise-Garage-2

Hamilton-Scotts-Singapore-Includes-A-Luxury-High-Rise-Garage-1

Хотя в здании Гамильтон Scotts насчитывается 30 этажей и десятки тысяч квадратных метров жилой площади, там не было достаточно места, чтобы построить многоуровневую парковку для жителей. Столкнувшись с этой проблемой, команда архитекторов и инженеров, отвечающих за развитие и дизайн придумали выход из ситуации.»Это не просто стоянка,» объяснил генеральный директор девелоперской фирмы KOP Properties.

2

Это, действительно, инновационный способ использовать дорогие автомобили как элемент домашнего декора. Уникальный дизайн позволяет владельцам суперкаров продемонстрировать свои ценные приобретения, вместо того, чтобы прятать их подальше в подвале гаража. Гамильтон Scotts является первым в мире зданием, которое предложило такую продвинутую систему парковки.

Hamilton-Scotts-Singapore-Includes-A-Luxury-High-Rise-Garage-3

Помимо прозрачных высотных гаражей, здание также оснащено другими модулями высокого класса, такими как тренажерный зал, конференц-залы, джакузи и открытый бассейн. Один модуль может стоить от 9,4 млн до 23,5 млн. долларов. Аренда квартиры обходится недешево — не менее 11 000 долларов в месяц!

Hamilton-Scotts-Singapore-Includes-A-Luxury-High-Rise-Garage-4

Hamilton-Scotts-Singapore-Includes-A-Luxury-High-Rise-Garage-5

Hamilton-Scotts-Singapore-Includes-A-Luxury-High-Rise-Garage-6

Hamilton-Scotts-Singapore-Includes-A-Luxury-High-Rise-Garage-7

Hamilton-Scotts-Singapore-Includes-A-Luxury-High-Rise-Garage-8

Hamilton-Scotts-Singapore-Includes-A-Luxury-High-Rise-Garage-9

 

 

 

toneto.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии