Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шесть правил красивых ресниц



Шесть правил красивых ресниц:

1. Перед нанесением туши на ресницы необходимо их обезжирить, потому что тушь плохо ложится на жирное.

2. Щёточка для туши должна иметь правильную форму. Отдайте предпочтение коротким, густым щёточкам конусообразной формы.

3. Не следует набирать на щёточку чрезмерно много краски, это приведёт к склеиванию ресниц. При высококачественной туши на щёточку попадает именно столько жидкости, сколько нужно.

4. Прокрашивать ресницы следует с середины века. Вначале красят наружную половину, затем - внутреннюю.

5. "Ведите" тушь от корней к кончикам ресниц. После первого нанесения дайте туши просохнуть и затем наносите второй слой (или на кончики ресниц, или на наружный край).

6. Следите за тем, чтобы тушь была свежей. Как только краска начинает свёртываться в крошки, либо меняйте флакон с тушью, либо покупайте новую тушь

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии