Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Оксана Марченко больше не будет вести шоу "Україна має талант"



Оксана Марченко больше не будет вести шоу, которое многие годы являлось для нее любимым. Стали известны имена ведущих нового сезона "Україна має талант".

Новыми ведущими 7-го сезона талант-шоу "Україна має талант" на телеканале СТБ стали Константин Томильченко и Дмитрий Танкович, сообщает Viva.

"Это будет уже 7-й сезон проекта, и когда столь масштабное шоу столько лет в эфире, ему необходимы кардинальные изменения. Поэтому в новом сезоне "Україна має талант" будет много нововведений, это касается как ведущих, так и правил и участников шоу, – рассказывает Владимир Турич, руководитель ТО телеканала СТБ, которое занимается производством шоу. – Ужесточается отбор и в прямых эфирах будет уже ТОП-20 полуфиналистов. Мы вводим пару ведущих, чем наследуем оригинальную, британскую версию, это добавит проекту интерактивности. У Димы и Кости огромный опыт работы на талант-шоу и, поверьте, это прекрасный тандем".


Отметим, что Константин Томильченко работал в проекте с момента его создания. "С первого сезона я работаю креативным продюсером "Україна має талант" и, казалось бы, знаю все тонкости шоу, но со своей колокольни. Роль ведущего – это абсолютно новый вызов для меня и возможность проявить себя в еще одном амплуа в этом шоу", – комментирует Томильченко.

"За годы работы в "Танцуют все!" я повидал множество танцующих талантливых людей, но каждый раз искренне удивляюсь, когда вижу номера участников "Україна має талант" - насколько разными они могут быть, – делится Дмитрий Танкович. – Нашей задачей будет не только поддерживать и защищать участников перед судьями, но и со скептицизмом отнестись к увиденному и возможно даже суметь их разоблачить".


Дмитрий Танкович – ведущий талант-шоу "Танцуют Все!", игрового шоу "Куб", "Кулинарная дуель" (пост-шоу "МастерШеф"), креативный продюсер украинского скетчкома "Коли ми вдома". Константин Томильченко – судья талант-шоу "Танцуют все!", креативный продюсер "Х-Фактор" и "Україна має талант".

Ранее украинские пользователи развернули акцию в соцсетях, направленную на удаление "кумы Путина" Оксаны Марченко с украинского телевидения.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии