Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Умер ковбой Мальборо из рекламы сигарет



Даррел Хью Уинфилд, игравший ковбоя Мальборо в серии рекламных роликов, скончался в возрасте 85 лет, сообщает Associated Press.


Умер актер в своем доме в Ривертоне (штат Вайоминг). Причина смерти пока не уточняется. У него осталась жена и шестеро детей. Уинфилд стал лицом сигарет Marlboro в конце 1960-х годов и продолжал сниматься в рекламных роликах Philip Morris International до конца 1980-х годов.

Агентство Leo Burnett, разрабатывающие рекламную кампанию, нашло мужчину на одном из ранчо в западном Вайоминге, где он работал.

Напомним, Уинфилд не первый актер Marlboro, который умер. В начале 2014 года в Калифорнии от болезни легких скончался Эрик Лоусон. Ранее от заболеваний, связанных с курением, скончались другие модели Marlboro. В 1995 году от рака легких умер Дэвид Маклин, а в 1987 году от эмфиземы скончался Дэвид Миллар. 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии