Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Volvo S90: первые подробности



Стали известны первые подробности о Volvo S90 — новой флагманской модели шведской марки, которая придет на смену S80. Новинка, призванная стать конкурентом Audi A6, BMW 5-й серии и Jaguar XF, получит целый ряд технологий, продемонстрированных на новом Volvo XC90. Об этом со ссылкой на вице-президента Volvo Лекса Керссемакерса сообщает Autocar.

«Мы усвоили уроки из вывода на рынок XC90. Потрясающая реакция 6000 человек, сделавших предзаказ, даже не посидев в этом автомобиле, показывает, что мы на правильном пути. Ключевая составляющая – это дизайн, хотя интерьер, наличие высокотехнологических решений и электромотора также сыграют свою роль», — пояснил Керссемакерс.

Ожидается, что Volvo S90 получит ту же линейку двигателей, что и новый XC90. Напомним, этот автомобиль предлагается с двумя бензиновыми и двумя дизельными двигателями мощностью от 190 до 320 лошадиных сил, а также с 400-сильной гибридной силовой установкой. (Все подробности в нашей статье «Новый Volvo XC90. Личные впечатления»).

Керссемакерс также добавил, что, несмотря на то, что рынок больших седанов сокращается, возможности для увеличения продаж все же остаются. «Спрос в КНР и США по-прежнему остается большим, поэтому мы уверены, что сможем предложить хорошее сочетание двигателей, интерьера и внешности», — добавил он. 

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии