Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сразу 3 модели KIA наградили за дизайн



Три новейшие модели KIA Motors удостоены престижной международной премии в области дизайна – Good Design. Победителями в категории «Транспортные средства» (Transportation) стали: флагманский седан KIA Quoris, первый электромобиль марки KIA Soul EV и концептуальное спортивное купе KIA GT4 Stinger.


Новый год бренд КІА начал с получения наград. В этот раз дизайн южнокорейских автомобилей отметили жюри конкурса Good Design, состоящего из независимых специалистов в области дизайна, специалистов, работающих непосредственно в отрасли, а также представителей специализированных дизайнерских СМИ.

Номинанты оценивались по широкому набору показателей:
- инновационность дизайна;
- использование современных технологий;
- материалы и конструктивные решения;
- функциональность и практичность.

Вице-президент KIA Motors по международному маркетингу г-н Сун-Нам Ли прокомментировал решение жюри: «Награда премией GOOD DESIGN сразу трех наших автомобилей – доказательство высочайшего класса нашего дизайнерского коллектива. Он уже был удостоен целого ряда самых различных профессиональных наград за работу над новейшими моделями. Электромобиль Soul EV и концептуальное спорткупе GT4 Stinger публика приняла так тепло, как ни одну модель за всю историю марки. Флагман KIA Quoris стал идеальным сочетанием классических и самых современных стилистических решений. Его вполне можно назвать воплощением современного представления о роскоши».

Премия GOOD DESIGN учреждена в 1950 году международным музеем архитектуры и дизайна Чикаго «The Chicago Atheneum» и вручается ежегодно. Победители определяются в 25 различных категориях. В прошлом обладателями премий GOOD DESIGN становились представители самых разных направлений – от дизайнеров канцелярских скрепок до создателей самолета Boeing 787 Dreamliner и разработчиков космических кораблей NASA. 

 

autoconsulting

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии