Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый компактный SsangYong Tivoli появится в Украине в середине 2015 года



Компания SsangYong официальную презентовала новый компактный кроссовер под названием Tivoli, который был назван в честь популярного итальянского курорта. Автомобиль стал серийным воплощением концептов серии XIV (XIV Air, XIV Adventure, XIV-1, XIV-2 и т.д.) и был официально показан в Сеуле.

Новый SsangYong Tivoli стал первой моделью, созданной после приобретения корейского производителя индийской компанией Mahindra&Mahindra. Автомобиль, построенный на новой платформе X100, призван встать на ступеньку ниже модели SsangYong Korando и конкурировать с такими автомобилями, как Nissan Juke или Opel Mokka.

Внешность нового Tivoli отличает агрессивный дизайн с массивными бамперами, выступающими колесными арками, а также светодиодными ходовыми огнями. В салоне ставка сделана на качественные материалы отделки и богатое оснащение. Например, кроссовер предлагается с 7 подушками безопасности, двухзонным климат-контролем, камерой заднего вида и современной мультимедийной системой.

SsangYong Tivoli – старт продаж в Украине запланирован на середину 2015 года. Компактный кроссовер В-класса, длина которого составляет 4,2 метра. Кроссовер будет предлагаться с бензиновым или дизельным двигателем объемом 1.6 литра, с передним или полным приводом. Естественно, что цена будет ниже, чем у старшего брата – Korando. Корейский автопроизводитель рассчитывает продавать 100 000 таких автомобилей ежегодно, а выход модели на европейский рынок запланирован на лето 2015 года. 

 

autoconsulting

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии